logo irrel

Die Küche

Die Küche - "Eifeler Spezialitäten" kueche-01

Bekannte Eifeler Gaumenfreuden

Bekannte Eifeler Gaumenfreuden, wie der „Döppekooche“, die „Bohneschlupp“ und der deftige Grillschinken gehören ebenso zu unserer Speisekarte, wie saisonal wechselnde Spezialitäten.
  • Frisches Brot vom Dorfbäcker
  • Täglich frische, selbstgebackene Brötchen
  • Aufschnitt aus der örtlichen Fleischerei
  • Kaffee aus der Privatrösterei Mondo del caffe, Irrel
  • Käse aus der lokalen Käserei Laeisenhof, Ferschweiler
  • Honig vom örtlichen Imker Britzen
  • Weine aus ökologischem Anbau
  • Fisch aus heimischen Gewässern

 

Unsere Speisekarten

Mittagskarte

 Wochenkarte

Speisekarte

 

 

Gruppenkarte für 10-25 Personen à la carte

 

Buskarte

 

Weinkarte

   

 

 

 

 

 

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Weitere Infos