logo irrel

Die Küche

Die Küche - "Eifeler Spezialitäten" kueche-01

Bekannte Eifeler Gaumenfreuden

Bekannte Eifeler Gaumenfreuden, wie der „Döppekooche“, die „Bohneschlupp“ und der deftige Grillschinken gehören ebenso zu unserer Speisekarte, wie saisonal wechselnde Spezialitäten.
  • Frisches Brot vom Dorfbäcker
  • Täglich frische, selbstgebackene Brötchen
  • Aufschnitt aus der örtlichen Fleischerei
  • Kaffee aus der Privatrösterei Mondo del caffe, Irrel
  • Käse aus der lokalen Käserei Laeisenhof, Ferschweiler
  • Honig vom örtlichen Imker Britzen
  • Weine aus ökologischem Anbau
  • Fisch aus heimischen Gewässern

 

Unsere Speisekarten

 Speisekarte

 

Buskarte

 

Weinkarte

   

 

 

 an20190421

 

 

 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok