
Raus in die Natur - Biergarten im Hotel Koch-Schilt
Die Temperaturen sind sommerlich. Zeit für einen Ausflug ins Grüne.
Genießen Sie die Idylle - mit einem Besuch im Biergarten vom Hotel Koch-Schilt.
Zum Biergarten
Zwischen den sanften Hügeln und Tälern, inmitten von Wald und Wiesen hat sich in den vergangenen Jahren eine Vielzahl an kulinarischen Exportschlagern entwickelt. Heute steht die Eifel für Genuss auf höchstem Niveau.
Ob Apfelsaft, Edelbrände, Hähnchen- und Putenfleisch, Honig, Milch, Salami, Premium-Schinken oder Ziegenkäse: Die Eifel hat für Genießer viel zu bieten. Im Restaurant Koch-Schilt werden überwiegend regionale Erzeugnisse und Produkte verarbeitet. Das sehen und das schmecken Sie. Probieren Sie es aus.
Kulinarischer Genuss hat in der Eifel lange Tradition. Denn die Region des grenzüberschreitenden Gebirges ist Teil des Rheinischen Schiefergebirges und eng mit Rheinland und Mosel verbunden. Die sprichwörtliche Gastfreundschaft von Köln bis Trier bildet auch im Hotel-Restaurant Koch-Schilt den Rahmen für entspannten Genuss mit herzlichem Service. Das nahe Luxemburg mit dem Zentrum Echternach und die ebenfalls nahe gelegenen Länder Belgien und Frankreich haben die teilweise mediterrane Gastgeber-Kultur der Eifel maßgeblich mitgeprägt.
Betriebsfeier, Firmenevent, goldene Hochzeit, Jubiläum, Kommunion, standesamtliche Trauung, Taufe, Trauerfeier, Weihnachtsfeiern - Familienfeiern und Feiern aller Art sind im Hotel-Restaurant Koch-Schilt genau richtig. Entdecken Sie die Veranstaltungsräume für bis zu 150 Personen.