Die Eifel kulinarisch genießen

Restaurant, kulinarischer Kalender, Veranstaltungsräume und mehr

Zwischen den sanften Hügeln und Tälern, inmitten von Wald und Wiesen hat sich in den vergangenen Jahren eine Vielzahl an kulinarischen Exportschlagern entwickelt. Heute steht die Eifel für Genuss auf höchstem Niveau.

Ob Apfelsaft, Edelbrände, Hähnchen- und Putenfleisch, Honig, Milch, Salami, Premium-Schinken oder Ziegenkäse: Die Eifel hat für Genießer viel zu bieten. Im Restaurant Koch-Schilt werden überwiegend regionale Erzeugnisse und Produkte verarbeitet. Das sehen und das schmecken Sie. Probieren Sie es aus.

Genuss in der Eifel

Kulinarischer Genuss hat in der Eifel lange Tradition. Denn die Region des grenzüberschreitenden Gebirges ist Teil des Rheinischen Schiefergebirges und eng mit Rheinland und Mosel verbunden. Die sprichwörtliche Gastfreundschaft von Köln bis Trier bildet auch im Hotel-Restaurant Koch-Schilt den Rahmen für entspannten Genuss mit herzlichem Service. Das nahe Luxemburg mit dem Zentrum Echternach und die ebenfalls nahe gelegenen Länder Belgien und Frankreich haben die teilweise mediterrane Gastgeber-Kultur der Eifel maßgeblich mitgeprägt.

Events und Feiern in der Eifel

Betriebsfeier, Firmenevent, goldene Hochzeit, Jubiläum, Kommunion, standesamtliche Trauung, Taufe, Trauerfeier, Weihnachtsfeiern - Familienfeiern und Feiern aller Art sind im Hotel-Restaurant Koch-Schilt genau richtig. Entdecken Sie die Veranstaltungsräume für bis zu 150 Personen.

Übernachten

Veranstaltungsräume

Tischanfrage

Neuregelungen zur Pandemie-Bekämpfung

Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Corona-Infektionslage treten ab Montag, 2. November 2020 bundesweit neue Regelungen in Kraft.

Unser Haus hat weiterhin für Sie geöffnet. Bis voraussichtlich Ende November bieten wir ausschließlich unseren geschäftlich reisenden Gästen Beherbergung mit höchsten Hygienestandards an.
Die Rezeption steht in reduziertem Umfang für Sie zur Verfügung und ist weiterhin telefonisch und per Mail erreichbar. Bitte melden Sie sich für den Check-In möglichst telefonisch unter +49 6525 925 0 an.

Unser Restaurant bleibt gemäß der gesetzlichen Anforderungen ebenfalls ab Montag, 2. November 2020 bis voraussichtlich Ende November geschlossen.

Ihre Gesundheit ist uns besonders wichtig.

Viele Informationen zu den gesetzlichen und zusätzlichen, freiwilligen Hygienemaßnahmen finden Sie in unserem erprobten Hygienekonzept.

Wir freuen uns, Sie uns Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Restaurant Koch-Schilt

Hygienekonzept