Philosophie und Leitprinzip

Qualität und von allem nur das Beste

Schon anno 1919 legten Nikolaus und Anna Schilt, geb. Richter bei Gründung der Pension & Metzgerei Schilt Wert auf Innovation. Getreu des Credos "Das wichtigste beim Älterwerden ist jung zu bleiben, im Kopf und im Handeln" starteten die beiden das Abenteuer Selbstständigkeit.

Unter der Leitung des heutigen geschäftsführenden Gesellschafters Manuel Kervyn de Lettenhove lebt die lange Familientradition fort. Insbesondere die exzellente Küche im Restaurant Koch-Schilt steht für ausgezeichnete Qualität. Das Motto lautet: Selbstgemacht schmeckt besser!

Auf der Speisen- und Getränkekarte stehen daher bekannte Eifler Köstlichkeiten wie die Eifeler Kartoffelsuppe. Die Küche ist durch regionale und saisonal wechselnde Eifeler Gerichte beeinflusst. Saisonal wechselnde Spezialitäten aus aller Welt ergänzen das Angebot.

Dazu kommen frisches Brot und täglich frische, selbst gebackene Brötchen, Aufschnitt aus der örtlichen Fleischerei und Kaffee aus der Privatrösterei Mondo del caffe, Irrel. Der Honig kommt vom örtlichen Imker Britzen, Weine aus ökologischem Anbau. Fisch wird ausschließlich aus heimischen Gewässern bezogen.

Nachhaltiges Wirtschaften und der Einkauf bei regionalen Erzeugern war schon vor über 100 Jahren wichtiger Bestandteil der erfolgreichen Geschichte der damaligen Pension und Metzgerei Schilt.

Übernachten

Genießen

Angebote

Aktuelles zur Pandemie-Bekämpfung

Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Corona-Infektionslage traten Anfang November 2020 bundesweit neue Regelungen in Kraft.

Unser Haus hat weiterhin für Sie geöffnet. Bis auf Weiteres bieten wir ausschließlich unseren geschäftlich reisenden Gästen Beherbergung mit höchsten Hygienestandards an.
Die Rezeption steht in reduziertem Umfang für Sie zur Verfügung und ist weiterhin telefonisch und per Mail erreichbar. Bitte melden Sie sich für den Check-In möglichst telefonisch unter +49 6525 925 0 an.

Unser Restaurant bleibt gemäß der gesetzlichen Anforderungen ebenfalls bis auf Weiteres geschlossen.

Ihre Gesundheit ist uns besonders wichtig.

Viele Informationen zu den gesetzlichen und zusätzlichen, freiwilligen Hygienemaßnahmen finden Sie in unserem erprobten Hygienekonzept.

Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Restaurant Koch-Schilt

Hygienekonzept

Aktuelles zur Pandemie-Bekämpfung

Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Corona-Infektionslage traten Anfang November 2020 bundesweit neue Regelungen in Kraft.

Unser Haus hat weiterhin für Sie geöffnet. Bis auf Weiteres bieten wir ausschließlich unseren geschäftlich reisenden Gästen Beherbergung mit höchsten Hygienestandards an.
Die Rezeption steht in reduziertem Umfang für Sie zur Verfügung und ist weiterhin telefonisch und per Mail erreichbar. Bitte melden Sie sich für den Check-In möglichst telefonisch unter +49 6525 925 0 an.

Unser Restaurant bleibt gemäß der gesetzlichen Anforderungen ebenfalls bis auf Weiteres geschlossen.

Ihre Gesundheit ist uns besonders wichtig.

Viele Informationen zu den gesetzlichen und zusätzlichen, freiwilligen Hygienemaßnahmen finden Sie in unserem erprobten Hygienekonzept.

Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Hotel Restaurant Koch-Schilt

Hygienekonzept