Kulinarischer Kalender - Eine Genussreise durch das Jahr

Kurzurlaub im Restaurant Koch-Schilt in Irrel

Vergessen Sie die Hektik des Alltags und machen Sie einen Kurzurlaub im Restaurant Koch-Schilt in Irrel. Es sind vielleicht nur wenige Stunden, aber Sie werden sehen: Sie gehen gestärkt wieder hinaus – und das nicht nur körperlich. Der kulinarische Kalender nimmt Sie mit auf eine Reise durch das Küchenjahr. Das Küchenteam verwöhnt Sie mit frischen, regionalen und vor allem saisonalen Köstlichkeiten. Neben den themenbezogenen Abenden finden Sie in dem Kalender auch viele Angebote rund um Ostern, Weihnachten und Silvester.

Kulinarischer Kalender - eine Reise durch die Eifel-Küche

Geht es um gutes Essen, werden Ihre Gastgeber für Sie kreativ. Was einfach klingt, wird schnell zu etwas ganz Besonderem. Zum Beispiel „Omas-Zeiten-Buffet“: frisch, lecker und superspannend. Eine Zutat hat schließlich jede Oma verwendet: Liebe. Und wer kennt nicht den Spruch: „Was mit Liebe gekocht ist, schmeckt auch.“ Kommen Sie selbst und probieren Sie den kulinarischen Kalender, die Symbiose aus Hingabe, frischen Kräutern und alten Gemüsesorten. Wer es deftiger mag, kommt zu unserem Steakabend. Fisch- und Meeresliebhaber werden beim Scampi- und Fischbuffet fündig. Ein besonderer Abend ist das Menü mit Weinbegleitung. Ein regionaler Winzer führt Sie ein in die Welt der edlen Tropfen. Genuss in der Eifel hat einen Namen: kulinarischer Kalender im Hotel-Restaurant Koch-Schilt in Irrel.

Restaurant

Speisen- und Getränkekarte

Tischanfrage